Boy Anak Jalanan Akhirya Di Temukan
Tunggu, sedang memuat. . .

Boy Anak Jalanan Akhirya Di Temukan

Boy Anak Jalanan Akhirya Di Temukan Nah dalam episode yang akan datang Boy anak Jalanan Stefan William akhirnya berhasil ditemukan dalam kondisi yang utuh tanpa ada kurang satupun. Bagaimana kelanjutan jalan ceritanya, mungkin makin seru kali ya dimana Boy sekrang memiliki musuh yang kuat adalah Roky kakanya Rio yang dimana juga sudah mulai dekat dengan Refa.

Jalan cerita Anak jalanan memang makin seru aja, ada aja konfiliknya setiap episode dan membuat penggemarnya makin gregetan. Namun konflik kali ini bisa dikatakan lumayan berbeda, karena Roky yang merupakan pemeran antagonisnya tidak ada yang mengetahui termasuk Anak Srigala karena ia selalu mengenakan cadar.

Ini dia beberapa foto yang membuktikan Jika B0y sudah ketmu dan siap bermain lagi di Anak Jalanan pasca bula madunya di Bali bersama istri barunya.

Nah dibawah ini beberapa komentar dari fans anak jalanan melihat kabar ketemunya Boy :

boy-ketemu

loading...
boy-anak-jalanan-ketemu

  • enuneyanxzBju biru non cnntikkkkl ciyuuusss bngett main hp nya di cuekin mas boy nya hehee ini epissode bsok mlm kan
  • apriliaveyraIncess ttp [email protected] udh trbukti mna artis prestasi mna arti sensasi ???? semngt inces iwiilll
  • satria_imGk pp ditinggal saat berpacaran,dari pada di tingal nanti nya saat sudah sah jadi suami-istri,strong kak. @natashawilona12
  • jabriccSemangat klau ad boy pengin lihat berantemnya lagi
  • listiyantoalvaroKisah nyata kok pada di kait kan ma sinetron
  • chemoeteaku maunya boy cepat d hadirkan lagi d aj..ga ada boy ga seru…jgn kaitkan mslh pribadi dg profesionalitas dlm sinetron…
  • yennicaturGak cocok boy nya udah kawin ..gak cocok jadi remaja… Gw juga udah gak pernah nonton..
  • ndraoppo85seng penting asik ae
  • lala.comelMls bngt lihat anak jalanan tukar dong jangn c stefen cari peganti yg masih singgel nnt yg punya anak dua tu cemburu lg
  • samantakusumaSayang…~ steven …~ ganteng” dptnya janda beranak 2…~

 

loading...
tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */