Sinopsis Thapki ANTV Hari Ini 17 November 2016
Tunggu, sedang memuat. . .

Sinopsis Thapki ANTV Hari Ini 17 November 2016

Sinopsis Thapki ANTV Episode Hari Ini,  bercerita mengenai pemeran utama yakni Thapki yang sedang berbahagia dimana akan mengenakan cincin tunangan yang indah di jari tangan seorang Bihan namun keindahan itu makin bikin baper ketika tangan Bihan sontak gmetran. Bihan mungkin sangat gugup karena ia akan menikah dengan gadis tercantik dan sempurna dalam hidupnya begitulah ucap seorang Vasundra ketika Thapki bertanya datar kepadanya. sinopsis-thapki-antv-hari-ini

loading...
baca juga : Sinopsis Thapki Episode 91 Sinopsis Thapki Episode 92 Sinopsis Thapki Episode 93 Sinopsis Thapki Episode 94 Sinopsis Thapki Episode 95 Sinopsis Thapki Episode 96 Sinopsis Thapki Episode 97 Sinopsis Thapki Episode 98 Sinopsis Thapki Episode 99 Sinopsis Thapki Episode 100 Sinopsis Thapki Episode 101 Sinopsis Thapki Episode 102 Sinopsis Thapki Episode 103 Sinopsis Thapki Episode 104 Sinopsis Thapki Episode 105 Sinopsis Thapki Episode 106

Sinopsis Thapki ANTV Hari Ini, Saat Bihan hendak menyematkan cincin di Jari Thapki, Dhruv berkata dia tak sanggup melakukan itu. Dhruv kemudian berkata tangan Bihan gemetar karena terluka akibat kecelakaan motor.

Sinopsis Thapki ANTV Hari Ini, Hari ulang tahun Thapki tiba. Bihan berniat memberikan Thapki sebuah kalung, tapi tidak mampu. Dhruv malah memberikan kalung pada Thapki dengan mengakui itu dari Bihan. Thapki merasa bangga pada Bihan.

Sinopsis Thapki ANTV Hari Ini, Tapi saat Thapki tahu asal usul kalung itu, Thapki marah pada Bihan. Sementara Shraddha berniat mencelakai Thapki. Bihan melihat Dhruv mencampurkan sesuatu di tangan Thapki dan melabraknya. Dhruv berkelit itu hanya air mawar, dan membuktikan itu dengan meminumnya. Sementara Shraddha berniat menculik Thapki. Tapi Shraddha malah terjebak dengan rencananya sendiri.

loading...
tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */